Женский день!

Ура ! Пришла вчера весна, но снег лежит ему- то все равно
Что женский праздник постучал еще в замерзшее окно.
8 марта женский день, но так волнуются мужчины
Какой подарок подарить знакомым близким и любимым?
 
Придумал… я возьму кредит, чтоб подарить подарок нужный
Но как узнать что надо им и чтоб не стал он слишком скучный ?
Куплю духи на счастье всем в коробочке и целлофане
Но вдруг опять не те возьму, духи ведь выбирают сами.
 
Цветы купить? Они засохнут, забудут быстро все о них
Опять не угодить мне страшно…. все любят разные цветы.
А может просто подарить кольцо на пальчик с завиточком
Опасно… могут брак всучить, и с этим надо осторожно.
 
Уже от дум мозги плывут, что нужно дамам для подарка?
Я Поцелуй им подарю, прижму покрепче для порядка,
И угожу им сразу всем их поцелую в щёчку в губы
Могу и в ушко, и плечо а старшим… поцелую руку!
 
Румянец радости тот час окрасит щеки… искры с глаз,
Улыбкой наградят в ответ, и в банк бежать причины нет.
Запомнят поцелуй мой знаю, и сохранят его в душе
Он не засохнет, не завянет и в марте снова в вираже!