Была я милой.

Была я милой.
Была я милой,нежной,легкокрылой;
Порхала,аки,бабочка в лугах.
Влюбленный взгляд давал мне силы,
Я утопала в тех,прекраснейших,глазах.


Вот только крылья мне пообломали,
Я ж ступу приготовила уже.
Принцесса не нужна вам в платье бальном,
На бабушку Ягу глядите в нигляже .