Кричали женщины ура!

Кричали женщины ура!
"Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали ."
А.С.Грибоедов"Горе от ума"

"Кричали женщины:ура!"
И в воздухе сандалии летали.
Потом пошла , пошла гульба
Еще и зонтики кидали.
А вслед им ,над толпой,неслись,
Сшибая с ног корсеты, пряжки.
И слышен далеко их свист
В нем слышалось, мол знай ты наших.
А дальше страшно и сказать
Что в воздухе ,над головой, летало.
Опомнились ...и нечего кидать,
Вот так бедняжек все достало...