В туманности горит одна звезда...

В туманности горит одна звезда,
Холодным светом освещая вечность.
Безжалостно зовёт она туда,
Где замыкает круг свой бесконечность.

В невидимой спирали кружит мир,
Вселенная с мильардами созвездий.
И заколдованно звенит эфир,
Окутывая космос тайной бездны...