МНЕ НЕ ЖАЛКО...

МНЕ НЕ ЖАЛКО…
 
Мне не жалко потраченных денег на книги,
Сколько стоит Дюма, Куприн, Вальтер Скот?
Сколько стоит расследование, и интриги
Альтернативная жизнь; - где все наоборот?
Сколько знания стоит для себя, для любимого?
Если это бесценно – невозможно украсть
Никому, никогда правды суть очевидного!
Не пытайтесь купить настоящую страсть…
 
Мне не жалко потраченных денег на чудо!
Восхитительный блеск восторженных глаз
Новогодний подарок – волшебство с ниоткуда
Не купить откровения; - «в первый раз»!
Мне не жалко потратиться никогда, на цветы
На подарки любимой, дорогих безделушек
Ничего мне не жалко… для детей и жены!
Все что есть – им раздам, пусть берут из кормушек
Все для них, что с собой мне не унести
На тот свет, где возможно не дарят игрушек,
Чтобы мне не пропасть для них – без вестИ!
 
Март 2018