я смеюсь на твоей могиле

я смеюсь на твоей могиле,
истерично, почти до рвоты.
я твержу о плесени и о гнили,
как раздует труп в половодье.
 
я смеюсь над могильным камнем
как шакал над подохшим тигром.
говорю, что ты тоже падаль,
тоже сволочь, как я, скотина.
 
я смеюсь и все кладбище слышит
эхом режущие проклятья.
увядающий ветер уносит выше
все, что небу не стоит знать.
 
я смеюсь над твоей могилой,
ухохатываюсь с надгробья.
эпитафия - бред сивой кобылы.
да и памятник странный тоже.