ГОД СПУСТЯ

ГОД  СПУСТЯ
Мы разливали по бокалам
С тобой закат.
Луна всходила – упрекала,
Звала назад.
Назад, туда, где целы звенья
Цепи одной,
И где пьянит прикосновенье,
А не вино.
И стрелки бешено мотали
Обратный ход.
А ночь, окрасившись в металлик,
Стирала год.
Поплыли пятна светотени,
Слились в меланж…
Весь мир сейчас второстепенен,
Весь антураж...
В горячке тел постель измята.
Нашли ответ:
Мы слили вместе два заката
В один рассвет.