Смело украинцы вставайте за Родину!

В Киеве хунта-ЭТО НЕМЫСЛИМО!
Это позор цивилизации!
Если кто то сказал ,я бы мысленно.
Просто послала к такой то матери!
 
В Киеве хунта.Чего же вы медлите?
Люди,рабы вы или же граждане?
Сбросьте её,уничтожьте!И выстоите!
И победите!Это самое важное!
 
Где вы ,борцы справедливые рыцари?
Что же вы смотрите на бесчинства злодейские?
Где вы ,защитники?Где избавители?
Где вы,отряды геройские честные?
 
Скиньте вампиров ,что кровью питаются.
Всей Украине,то будет радостью.
Скиньте злодеев ,что наживаются.
На горе людском,принося только гадости.
 
Разве мужчины достойные кончились?
Разве нет сил уничтожить змеёнышей?
Разве забыли,как мучались,корчились.
В лапах фашизма деды вашей Родины.
 
Верю Я,вы победите бандеровцев!!!
Жалких приспешников американских агрессоров.
ВЫ победите нацистов и деятелей,
Что затолкали страну в котёл грешников.
 
Смело украинцы вставайте за РОДИНУ!!!
Бейте фашистов,гоните их в шею!
Уничтожайте нацистскую гадину.
Пусть они плачут Обаме в ливрею.
 
Жалкий потомок африканского племени,
Что возомнил себя судеб вершителем.
Пусть захлебнётся в злобе неистовой.
От понимания,что сгинул во времени.
 
Санкт-Петербург
2014 год.