Ты
Снег улёгся на тропинки сада.
Шалью подпоясались кусты.
Мне давно уж ничего не надо,
Лишь бы рядом был всё время ты.
Лишь бы я могла касаться взглядом
И рукою твоих тёплых рук.
Ну а ты твердишь, что я всего лишь,
Твой единственный и верный друг.