Сумрак в душе. Провалы

Сумрак в душе. Провалы

Аудиозапись

Сумрак в душе. Провалы…
Прорва рваных минут.
Я облака срывала,
чтобы расчистить маршрут.
Крылья рождали ветер
пружинистый среди туч.
Обрывки прошлых столетий
искали в грядущем ключ.
Не путай того что было
и не пытайся вернуть.
Не обладает «силой
возврата» пройденный путь.
И если вдруг, отражаясь,
в потомках проступит геном,
это века, сближаясь,
попали в один пролом.
И вот эта трещина длится
сквозь судьбы, нижет на «нить
жизни» тела и лица,
желая всё повторить.
Не повторится, знайте
то, что ушло в провал.
Может на этом сайте
задержится, как интервал
меж будущим и прошедшим.
Сумрак покинет свет,
как тени уже ушедших
дорогой «парада планет».