ШАЙБА ! ЗОЛОТАЯ ! 4 ; 3 !

Нам было трудно, надежды тают,
Скрипим зубами, сжимаем кулаки !
Болельщики голов не забивают,
Но верим мы в победу вопреки.
Душой мы с хоккеистами на льду,
А там, как в Сталинграде в сорок третьем -
Назад ни шагу ! С достигнутых позиций не сойду !
Вперёд ! Теперь мы нервы вам потрепим !
Игра стремительна, минуты убегают,
Один — один, два — три, три — три,
Накал борьбы на поле нарастает -
Бросок, ещё бросок ! Капризов — повтори !
И вот четвёртая, как точка нашего ответа,
Как торжествующее громкое УРА !
Это за то, что наша честь была задета
Безумцами от МОК ещё вчера.
Теперь по русски говорит Победа !
Хоккейная дружина Российский гимн поёт !
И ложь про русских полностью раздета.
Теперь, когда растаял грязный допинговый лёд.
 
В. Скорынин Белгород 6 марта 2018