Пусть не прервётся разговор!

Пусть не прервётся разговор!
Моя рука в твоей руке!
Мой друг её не отпускай!
Мы рядом, мы ведь по судьбе!
Прошу тебя не замолкай!
 
Осознаю, что бренно всё,
Наш след растает на Земле!
Но день, этот, не настал ещё!
И жизнь, не ушла в небытие.
 
Лучи пространства греют взор.
И свет ласкает души!
Пусть не прервётся разговор,
Любви надежд великодушии.