Женщина в тёмном

Женщина в тёмном

Аудиозапись

Снова в окна смотрит месяц
Улыбкою паяца,
Мы, в разлуку ноги свесив,
Привыкли не бояться.
И, лишаясь дара речи
При новой встрече,
Вновь горим в огне порочном.
Приходит ночь к нам,
 
Как женщина в тёмном.
 
 
Мы, при свете дня жестоком,
Ни капли не похожи,
То друг друга жалим током,
А то мороз по коже.
Но, едва проявят звёзды
Свои наросты,
Ветром, что щеки коснётся,
Она вернётся,
 
Та женщина в тёмном...
 
 
Музыкальное воплощение - Ванька-Встанька (Москва)