ЧТО НАША КРЫМСКАЯ ВЕСНА... МУЗ. ИСП. В. ПОЛУНИЧЕВ

ЧТО  НАША  КРЫМСКАЯ  ВЕСНА...  МУЗ.  ИСП. В. ПОЛУНИЧЕВ

Аудиозапись

Что наша крымская весна?
Уже февраль несет приметы:
На склонах снег хвостами где-то,
Вершины в белое одеты,
Кизил избавился от сна!
 
И в желтых пятнах редкий лес:
Кизиловых не много почек.
Он в ожиданье теплых ночек.
Пробил подснежник бугорочек:
Рекорды ставит геркулес!
 
Но в марте много перемен:
Снегов нередки фестивали,
Зимой которых не видали.
И мы порою и не знали
За что такая цепь измен?
 
Цветет в апреле абрикос,
Спешим мы раем насладиться,
Пчелиный рой готов трудиться…
Но иногда мечтам не сбыться,
Порой обидно нам до слёз!
 
Но в мае Крым уже в весне,
И смело «морж» в волну ныряя,
Сезон купанья открывая,
Увидел будто двери рая,
Что нам привиделся во сне!