С ЛЮБОВЬЮ ДЕНЬ ВСТРЕЧАТЬ

С  ЛЮБОВЬЮ  ДЕНЬ  ВСТРЕЧАТЬ
Прикосновений вкус вплывает в сон.
Слегка дразня,порхают поцелуи...
Коснулся губ...Поцеловал мой стон...
Проснулись вмиг ,ласкающие струи.
 
Как встрепенулись руки,ощутив,
Что кто-то знает этот путь желаний.
И слышит тот же,видимо,мотив
Звучания любви и ожиданий...
 
Прикосновений тёплая печать
На коже притаится вдохновеньем.
Так дай нам,Бог,с любовью день встречать,
Благодаря за дивные мгновенья...