НЕ ЗВУК ПУСТОЙ...

НЕ  ЗВУК  ПУСТОЙ...
Почувствую твой взгляд...И обернусь.
Зачем ты это делаешь-не знаю.
С улыбкой наблюдаешь,как смеюсь,
Как волосы рукою поправляю.
 
Он очень тёплый...Этот странный взгляд.
Как-будто ты меня запомнить хочешь...
Глаза твои о многом говорят.
И я их понимаю,между прочим...
 
Но только всё останется,как есть-
Не звук пустой доверие и честь...