Я НЕ ДОЛЖНА БЫ...
Я не должна бы о тебе молиться...
Но я молюсь!И это слышит Бог.
Душа моя подобна вольной птице,
Попавшейся в расставленный силок.
Я не должна бы маяться в разлуке...
Но я скучаю.И грустят стихи.
О,нет!Я не заламываю руки,
Пытаясь отмолить свои грехи.
Я не люблю никчёмных обещаний.
И не терплю несбыточных надежд.
Ненужных встреч.Болезненных прощаний.
Стриптиза душ без красок и одежд.