О тебе...
Я думаю сегодня о тебе,
Быть может это вдруг ускорит встречу,
И будем благодарны мы судьбе,
И станет бесконечным этот вечер.
И пусть сегодня так : в руке рука,
Глаза в глаза стремятся, губы в губы,
И наша жизнь не так уж коротка,
И мы с тобою вместе однолюбы.