Ответ на стихотворение неизвестного автора:Зима минула середину и скоро мы простимся с ней, Ведь каждый день уже немного весней...

Ответ на стихотворение неизвестного автора:Зима минула середину и скоро мы простимся с ней,  Ведь каждый день уже немного весней...
Веснее утро, день и вечер,
Веснее даже мои сны,
Мы скоро дружно погуляем
На Дне рождения ВЕСНЫ!