Танцы с отцом [Сборник "Детство"]

Танцы с отцом [Сборник "Детство"]

Аудиозапись

А как меня в годы ранние
Папа учил танцевать,
Движения эпохальные
Стремился тогда показать.
 
Я помню их и сейчас:
И махи руками случайные,
Работа улыбки, глаз,
Да ноги необычайные,
Что двигали быстро нас.
 
Сабвуфер играл так громко,
Как можно только сказать,
Я двигался в танце ловко,
Тогда я любил танцевать.
 
Веселье и радость тёплые
Кружатся на нашей волне,
А чувства разные блёклые
Остались вдали, в тишине.
 
Биты отбивает сабвуфер,
Волнует меня так сейчас,
Я чувствую, что свободен,
Звучит это всё без прикрас.
 
Мне было всего лишь 3 года,
Но как я любил танцевать!
Но как я любил танцевать...
Словами сейчас не сказать...
 
P.S. фото взято из интернета