Такая вот Горбуша.

Такая вот Горбуша.
Славная рыба Горбуша
Очень большая копуша.
Видно в роду у Горбуши
Предки такие копуши.
 
Любит капустные суши,
Пряники, сочные груши.
Видно в роду у Горбуши
Были любители суши.
 
Так распевается в душе,
Что приползают послушать
Крабы, креветки, улитки
И дарят ей маргаритки,
 
Розы, тюльпаны и маки.
Хором ответите: «Враки!
Петь невозможно Горбуше
В сауне, бане и душе».
 
Вам доложу по секрету:
Сказку весёлую эту
Мне рассказали улитки
И нежные маргаритки.