Когда слегка...

Когда слегка коснётся март
Своими влажными губами
Твоей щеки, а ветер-бард
Засвищет гулко над холмами,
 
Открой окно. Впусти весну.
Зимы, продрогшие обиды
Забудь. Природы новизну
Встречай! Любви вдохни флюиды.
 
Почувствуй солнца яркий свет,
Капели звонкие напевы!
Тебя прекрасней в мире нет-
Подруги, мамы,королевы.