Миг печали

Миг печали
Миг печали не вечен.
Ведь всегда всё проходит.
Да, бывают с ней встречи,
Но недолго побродит.
 
Хоть хрустальные слёзы
Из очей грустно льются,
В жизни, как и в природе,
Перемены начнутся.
 
Знай, печаль – не преграда,
А урок, путь и опыт.
Дальше будет награда.
Жизнь, как лошадь в галопе.
 
Шли улыбку навстречу,
И весь мир улыбнётся.
Дни летят быстротечно.
Пусть печаль не вернётся.