Пройдут дожди, они не вечны

ОТЗЫВ НА "КОГДА В ДУШЕ ДОЖДИ" РЕНАТА ЮРЬЕВА

ПРОЙДУТ ДОЖДИ, ОНИ НЕ ВЕЧНЫ
ЗАГЛЯНЕТ СОЛНЫШКО В ТВОЙ ДОМ
И НОВЫЙ ДЕНЬ С УЛЫБКОЙ ВСТРЕТИШЬ
В ДУШЕ ТВОЕЙ ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ !

ОНА ПРИНОСИТ СЧАСТЬЕ, МУКИ
ПЕЧАЛЬ И СЛЕЗЫ, И ТОСКУ
КОГДА С ЛЮБИМЫМИ В РАЗЛУКЕ
КОГДА ЖЕ ВМЕСТЕ — ЖИЗНЬ В РАЮ

И ПОЛОВИНОЧКА НАЙДЕТСЯ
КОГДА В ДУШЕ ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ
СОЮЗ ВАШ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРОЧНЫМ
КРАСИВЫМ, КАК САДЫ ВЕСНОЙ!