В коляске славненький малыш ревет!

В коляске славненький  малыш ревет
Ему внимания и ласки не хватает
Спокойно мать с ним рядышком идет
Она по телефону весело болтает.

Не выдержало сердце у меня
Культурно сделала я маме замечание
В ответ услышала такие грубые слова.
С отборным матерным ласканием

Что же  за бездушье у этих матерей
Они лишь злобу в детях воспитают
Так хочется чтоб стал бы мир добрей
Как к этому дойти?Я выхода не знаю!