побег

Соскочил с рельс в побег,
Шаткой ночью невольной.
Битый зонами (Зэк),
Волк-законник проворный...
 
Закружил в тему снег
Схоронил след бродяге.
На пути дровосек.
Не свезло бедолаге...
 
Ждала (ВОХР)а рассвет;
Псы в ремнях задыхались...
Был беглец старовер;
Клыков барса боялись...
 
Заикалась сайга;
Эхом вздрогнули горы...
Жизнь для Князя игра-
Вся родня его воры...
 
Окружили с боков
В комуфляжах пятнистых...
Выступал у стрелков
Пот на рожах мясистых...
 
Утром хлопнул обрез
Рёбра дура сломала...
Вора крайний замес
С гробом смерть срифмовала...