Исполнение желания.

Исполнение желания.
Удивительный день
Схожий светом с молитвой,
Я стою, улыбаясь распахнутым сердцем,
Я еще не бывала такою счастливой,
Надышаться еще не могу, насмотреться.
На узорчатой плитке качаются тени,
Дом с макушкой залитый полуденным солнцем -
Потеряла багаж из тревог и сомнений,
И вхожу налегке - даст бог, он не найдется...
Легкой пылью слетело прошедшее время
Растворилось, танцуя в горячих лучах...
Как искала возможность открыть эти двери!
Оказалось - они без замков и ключа..