КАК ХОЛОДНА И БЕЗОТВЕТНА

КАК ХОЛОДНА И БЕЗОТВЕТНА
Ты холодна...А он тебе
Стихи и песни посвящает,
И равнодушие прощает
К его настойчивой мольбе.
 
В ответ ни звука...Лишь дождей
В ночи надрывные стенанья,
Но для него очарованье
Твоё становится видней!
 
Признаний вымолвил-не счесть...
Упряма страстная натура!
А ты?...Обычная скульптура...
Ему бы стоило учесть...