НЕ ПОПРОШУ

НЕ ПОПРОШУ

Аудиозапись

Ведь я не попрошу тебя остаться...
И не скажу ни слова о любви.
Ты знаешь,мне давно уже не двадцать!
А правила...У каждого свои.
 
Я ничего менять не собираюсь.
Хотя...Заноет так порой душа,
На мелкие кусочки разрываясь,
И,балансируя по лезвию ножа,
 
Что вдруг поймёшь:по-прежнему живая!
Не зачерствела.И не умерла.
И постепенно к боли привыкая,
Уже не жду душевного тепла...