Написано в 90 г.прошлого столетия

Угрюмый мир. Безумная толпа.
В очередях мы растеряли гордость,
Там сахар по талоном, там крупа,
А там любовь, там память, а там совесть.
Куда идем? И кто сим миром правит?
Неужто Бог забыл своих детей.
Приелась ложь-теперь нас кормят правдой
Распостронители утопий и идей.