Ни к чему упреки и обиды...

Ни к чему упреки и обиды,
Все прошло,промчалось,больше нет.
Потерялись,выпали из вида,
Мы с тобой на целых двадцать лет.
Знаешь только,мы ведь стали старше,
Двадцать лет-тут что ни говори.
Жизнь идет.Взрослеют дети наши.
Только жаль-у каждого свои.
Не хочу окольною дорогой
Появится на твоем пути.
Прежней,сероглазой недотрогой,
В памяти останься...И прости.