Весенний блюз.
Зима с весною встретились
И плачутся навзрыд –
Так начиналась летопись
С далёких лет, кажись.
Снегами заморочены,
Бегут-бегут ручьи,
И рядом у обочины
Водичку пьют грачи.
Весна по зову солнышка
К нам, наконец, пришла;
В земле проснулись зёрнышки,
Оттаяла душа...
Весна! Из дома хочется
Бежать в леса стремглав,
Душою заморочиться,
Любовью смерть поправ.
10 марта 2018 года.