ФАНТАЗИИ ГАЛАКТИЧЕСКИЕ...

ФАНТАЗИИ ГАЛАКТИЧЕСКИЕ...
Как в небе звёзды выстроились в имя,
Строй перепутав Млечного пути,
Так я, в угаре, мыслями своими
Черчу твой образ, силясь мрак пройти…
 
Потоки света не осветят путь мой,
Ведь я давно за гранью бытия.
Как жаль, что кто-то, где-то пазлы спутал -
Не совпадает наша колея…
 
Но всё же, всё же, мне приснилось счастье –
Как будто встретились мы в вышине,
И ты крылом махнула мне в ненастье,
Но растворилась маревом во сне…
 
«Пути Господни неисповедимы»,
И лишь в фантазиях преодолимы…
 
10032018