О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ…

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ…
«…Извечный выбор – пицца или суши –
давно уж кем-то сделан за меня;
надменное безмолвие храня,
шеф-повар ликом строг и равнодушен….»
У.Лис(с)
 
Как это повседневно – пицца, суши,
Уж лучше сала шмат и со слезой
Фланчик с самогонкой, что на душу
Ложится благодатною тоской…
 
10032018