ОБ ИСПОЛНЕНИИ ЖЕЛАНИЙ

Всех желаний ваших
Исполнитель
Дико глуп
в беспечной доброте.
 
Отпустите щуку,
и прильните
В трепете к волшебной бороде.
 
И – долой
назначенную муку!
 
Он,
за побрякушки и тряпьё,
Душу вашу
мелкую, как муху,
Сам того не ведая,
прибьёт.