Мечтатели

Мечтатели
Мы топим лед, по крышам в ночь гуляя.
 
Мы топим лед, не ведая забот...
 
Потухшие надежды, мы к жизни возвращаем.
 
Нет, не безумцы мы - мы топим в людях лед.
 
 
Мы лунным светом, город усыпляем 
 
Пускай бездельниками, кличет нас глупец!
 
Творя добро - вокруг всех согревая
 
Мы топим лед, теплом своих сердец.