Памятка

Памятка
В то день, когда мир твой разрушится 
И больше нечего будет терять
Не спеши ставить крест, чтоб отмучиться
Может это лишь повод начать?!

Быть может вчерашние все достижения 
Завтра покажутся жалким холмом 
И когда ты получишь прозрение,
То поймешь наконец-то, что был дураком!