Отметила Восьмое Марта...

/откровение женщины/
 
Отметила Восьмое Марта,
Усталость сбросила с души...
Слова красивые. Подарки.
Любовь. Весна. Огонь свечи.
 
Подруг поздравила любимых,
Ответила на все звонки,
Чудь задержалась в магазине,
(Купила новые духи)...
 
Свела с ума своим нарядом
С десяток правильных мужчин...
Зачем мне это было надо?
Так захотелось. Без причин.
 
Могла вести себя иначе?
Да бросьте... Кругом голова.
Я Женщина! А это значит
Всегда, во всём, везде права.
 
Проснулась в восемь по привычке
Девятого. Встречать рассвет...
Перебрала тихонько мысли.
Шальные все. Приличных нет.