К матчу плей-офф Салават Юлаев - Авангард 10.03.2018

К матчу плей-офф Салават Юлаев - Авангард 10.03.2018
Упрятав шмат приличный сала,
С бутылкой водки в рюкзаке,
Бельишко сунув как попало,
С утра сегодня запоздало,
В Уфу собрался налегке.
 
В аэропорт пешком добрался,
(В такси бесплатно не везли).
И к кассе там с трудом продрался,
Дух перевёл и отдышался,
Сжимая потные рубли.
 
Купил билеты с пересадкой,
И в предвкушенье представлял,
Как на «Уфа-Арене» сладко,
Порезав сало там украдкой,
За «Авангард» свой выпивал.
 
Часы считая, чуть не плача,
В Уфу под вечер прилетел.
Перед началом самым матча
Я, всё же выполнив задачу,
Уже вовнутрь войти хотел.
 
Но вдруг охрана задержала…
Мне сообщили, что нельзя
Есть на «Уфа- Арене» сало,
И чтобы мной здесь не воняло,
Чесночным запахом разя.
 
Я режу сало на коленке,
И за победу водку жру.
И хоть обидно мне маленько,
Но я хоть где, хоть на ступеньках,
Но «Авангард» свой поддержу.
В.В.П.10.03.2018