Спасибо "Авангарду" за сезон 2017-2018

Спасибо "Авангарду" за сезон 2017-2018
За всё спасибо «Авангарду»,
Всем тем, кто за него болел,
И с ним сдаваться не хотел,
В минуты трудные был рядом,
Тем, кто мои стишки терпел,
Прощая слог мой нестандартный,
Где я всегда за то радел,
Что в нашу пользу ляжет карта.
А сколько раз от счастья млел,
Когда в плей-офф попали в марте?
Срывал свой голос и сипел,
И вместе с вами холодел
Аж до инфаркта миокарда,
Когда лишались мы вдруг «фарта»,
До боли пальцами хрустел,
Но матчи до конца смотрел
С надеждой школьника за партой, -
Пока звонок не прозвенел,
«Пятёрку» получить хотел,
Пусть шанс один из миллиарда.
Но вдруг, взрываясь, как петарда,
Наш Клуб бывало и умел
Вернуть свой статус «Авангарда»,
Когда никто уже не смел
Поверить, что пройдёт преграду.
Я что сейчас сказать хотел?
Пусть наш звонок и прозвенел,
Но лично для меня награда,
Болельщиком быть «Авангарда».
Чтоб дальше я в плей-офф болел?
Оно теперь мне больно надо?
Сезон свой нынче отсмотрел.
В.В.П.15.03.2018