/Отговорила роща золотая/

/Отговорила роща золотая/,
А я пизжу без умолку опять...
...Над кухней снег поджаренный подтаял
И протекло конкретно, твою мать..!
...И будет течь до самого восхода
Балды апрельской, майско-кустовой -
Вот наедятся все соцветий с мёдом,
Уйдя в весны сюжеты с головой!
...Болит нога и мучает похмелье;
Храпит отец который год подряд
На неудобной-до костей-постели,
Во снах глубоких с бесом говоря...
...А для меня - тяжёлая дорога:
Колени в пол и слёзы по щекам...
...Не научили жизни дурака -
Так пусть теперь советуется с Богом.
 
10.03.18.