Чтоб людям по ночам светить...
Чтоб людям по ночам светить,
Не нужно небо бороздить,
Лететь в межзвёздном корабле,
Есть звёздочки и на Земле.
Их видеть - не нужны очки,
Обыкновенные жучки,
Как будто в море маячки,
В ночи сияют . . . . . . . . .
иʞҺʁvɯǝʚɔ