Чистоплотная ЗАГАДКА!

Чистоплотная ЗАГАДКА!
Он чистоплотен и любит мышей,
Мехом покрыт от хвоста до ушей.
Ласков так, нежен и в доме живёт,
Часто мурлычет, зовут его . . .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ɯоʞ