В ВЕСЕННИЙ ЛЕС
Аудиозапись
( "Я в весеннем лесу ...)
Время в Вёсну повернулось ,
Потихоньку всё проснулось
И рассвет - совсем другой -
Солнце светит надо мной !
Кто со мной в весенний лес,
Сосны, строем ! - До небес !
Высоко , над самой кроной,
Как, над шапкою зелёной -
Неба синь, до слёз в глазах ,
Мне казалось, в трёх шагах !
От чувств кружится голова,
Чуть - приду в себя - едва !
Всё же , к соснам - припаду -
Счастью быть, иль на беду ,
Вот Весна пришла шальная,
Увлекла ! Есть - точка края !
Принял лес, со всей душой -
На прогулку ! Кто со мной !
******************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116090104743