ВОДА

ВОДА
Простым карандашом
По белому листу
Формата А четыре,
Как-будто дождь прошёл
Туда,где ты уснул
Вчера в моей квартире.
Хочу нарисовать
Твой профиль.И тогда
Смогу понять что гложет,
Но почему опять
Прозрачная вода
Так душу мне тревожит?
Cотру её следы
С паркета и души.
И зачеркну,что было.
В присутствие беды
Поверить не спеши,
Ведь боль уже остыла...