УЛЕТАЮТ ДУШИ БЛИЗКИХ
Как птицы улетают души близких,
Когда их забирают небеса...
И боли обжигающие брызги
Слезами застилают нам глаза.
Кричу им вслед!Прошу:"Не улетайте!"
В ответ лишь эхо отзовётся :"-те".
А души улетают,сбившись в стайки,
Прощаясь с нами там,на высоте...