"Muse"

Смотрели фильм Балагуэро
Про беспредел коварных муз?
Они через поэтов с Миром
Решили замутить союз...
Свои проблемы тянут к людям
И мочат тех без выходных,
От них конечно не убудет
Но пусть жалеют хоть родных.
Сюжет закручен очень лихо
И посмотрев хочу сказать
Поэтам надо без шумихи
За вредность молоко давать...)