Нет случайных людей и случайных дорог...

Нет случайных людей и случайных дорог...
Нет случайных людей и случайных дорог.
Но зовет меня снова чужое пространство.
И вослед прозвучит: "Помогай тебе Бог..." -
Я кивну, обретая в себе постоянство.
Не бывает случайных людей и дорог.
 
Если встречу тебя, неслучайный мой друг,
На одном из своих непростых перекрестков,
Я пойму, что дорог завершается круг,
И уйти от себя было, ох, как непросто...
Может, встречу тебя, неслучайный мой друг.
 
В этой жажде уйти есть стремление - жить.
Всей душой я готова к пути, что назначен.
Мне поможет Господь - верить, петь и любить.
Этот путь мне самою судьбой предназначен:
В вечной жажде идти есть стремление - жить.
 
Нет случайных людей и случайных дорог -
Не могу без тебя, но выходит иначе....
В прозвучавших словах:"Помогай тебе Бог..."
Вижу истинный смысл - для меня это значит:
Вечный поиск своих неслучайных дорог.
 
 
Илл. - Артём Чебоха