Под дождём

Без зонта и без плаща
Катя просит у дождя:
- Дождик! Дождик!
Лей! Лей! Лей! -
Вырасти хочу скорей!
 
После этого неделю
Катя провела в постели.
Дождь напутал: у девчуры
Выросла температура.