в каком окне твоя звезда

***
Мерцали звезды,
В этажах
И окна светом озарялись,
В каком окне
Твоя звезда?
Не знаешь, но сердца считаешь,
И вот ночная фея из окна,
Вдруг криком позовет тебя,
Того кто что-то знает,
Того кто души окрыляет,
И он идет не вниз, а верх,
И вот он на окне,
Открой скорей его сестра,
И пригласи к себе…
Он человек хороший,
Он может ангел или бог,
Ведь входит он в окно,
В руках держа беспечности крыло…